2016年7月17日,由梅州市人力资源和社会保障局主办、梅州市广进人力资源有限公司(梅州人才网)承办、梅州市客都汇物业管理有限公司协办的“客都精英汇”2016年夏季综合人才招聘会在客都汇商业文化广场隆重举行。

  虽然当天正值“入伏”,天气闷热难耐如“桑拿天”,但仍然抵挡不住广大企业和求职者的招聘求职热情。现场吸引了近100家企业参加招聘,提供约6000多个就业岗位。参加招聘的企业以地产、金融保险、服务业、网络科技为主,其中不乏万达商业、富力集团、客家村镇银行、平安人寿、国信证券、博敏电子、艺博网络、大润发、昌大昌等上市公司和本地知名企业。从提供的招聘职位来看,主要是技术类、行政人事类、市场销售类等为主,给出的薪酬普遍在2000元以上,个别岗位如区域经理和财务主管甚至高达8000元以上月薪。

  此次招聘会通过梅州人才网前期的大力预热宣传,当天共吸引了5000多位求职者前来咨询面试,达成就业意向近3000人。在招聘过程中,承办方梅州人才网组织了关注微信号“刮刮卡”抽奖活动,吸引了广大求职者的热情参与,在求职招聘之余,更加活跃了现场气氛。为此,要特别鸣谢提供奖品的商家:梅州市金新科网络技术有限公司和大润发飞牛网。

  梅州人才网作为此次招聘会的承办方,为主办方提供了前期策划、宣传推广、召集参会企业、发动求职者、场地布置协调等一条龙的服务,专业细致的服务获得了主办方和广大参会者的认同和赞许。梅州人才网今后将再接再厉,积极帮助企业更好地招贤纳才,搭建求职者与企业沟通的桥梁,为劳动力供需双方提供更方便、更强大的人才交流平台。在接下来的日子里,梅州人才网将不定期举办现场招聘会,敬请留意和关注我们的官网和微信平台的最新资讯。

今天错过了招聘会的小伙伴们也别着急,在接下来日子,梅州人才网会不定期举办现场招聘会,敬请留意我们的微信平台和官网的最新资讯。
现场精彩图片回顾
部分参展企业和求职者心声
  • ***化妆培训工作室 说:

    非常满意,工作人员现场服务很到位。

    回复:非常感谢您对我们工作的肯定,以后我们会一如既往,努力提升自己,提供更为优质和人性化的服务。

  • 中国***保险公司 说:

    现场气氛浓烈,建议经常举办。

    回复:非常感谢您对我们工作的肯定,按照梅州人才网2016年计划,下半年将举办2-3场的现场招聘会,请多多关注我们网站或微信公众号的公告信息。

  • 蕉岭县***家具有限公司 说:

    招聘服务到位,就是工厂类的普工招聘比较少应聘人员,希望多面向工业园区宣传。

    回复:非常感谢您对我们工作的肯定,您提出的建议非常之好,我们在以后的宣传方面会加大对工业园区的宣传力度。

  • 广东***销售有限公司 说:

    夏季招聘会时间如果下午晚一点开始,迟一点结束,天气没那么热效果会好一点。

    回复:非常感谢您对我们工作的肯定,在时间方面,确实需要更合理的安排,对于您的宝贵意见,我们会充分考虑。

  • 梅州市***建材经营有限公司 说:

    服务很好,场地很好,宣传效果很好。

    回复:非常感谢您对我们工作的肯定。

  • 求职者张先生 说:

    参展企业多,招聘岗位类型广,举办方宣传到位,服务也很周到,还可免费打印和复印简历,现场还有刮刮卡活动,气氛热烈,希望多举办现场招聘会。

  • 求职者吴小姐 说:

    招聘岗位比较多,人才网在宣传方面也挺到位,服务也很周到,只是天气太热了,建议下次夏季招聘会在室内举行。

  • 求职者林先生 说:

    真真是好,我是一名大学毕业生,学的是计算机专业,刚好招聘会现场有几家在高薪招聘这个专业的人,我抱着试一试的态度面试了一个梅州知名的网络公司,当天很顺利的就接到复式的通知,十分多谢梅州人才网提供这么好的平台。

  • 求职者钟先生 说:

    在人才网上看好了应聘企业和职位,也做了些准备,所以在现场面试也是蛮顺利的,另外现场还有刮刮卡活动,运气也挺好,拿了一个小瓶的洗发乳。